10 febrero, 2014

El salami de Paco Ráckózi y yo

Hace unos días he recibido provisiones: Un fantástico sabroso y ahumado SZALÁMI de la fábrica de PICK de SZEGED, que visité con mis amigos Jairo y Bárbara hace años... con ese bigotudo Príncipe de Transilvania Paquito RÁCKÓZI, héroe de la independencia húngara en 1711 y héroe campeón del sálami...  su mostachón magiar saludándome desde mi propia cocina...
Me muero por abrirlo y probarlo.

1 comentario:

  1. Acabo de descubrir tu blog. Cuanto menos curioso e interesante. Hace unas semanas he estado en Budapest y he quedado prendado de esta ciudad.
    Soy un futuro papá de dos niños húngaros y también tengo un blog dónde hablo de hungría, pero desde otro punto de vista: cocina, viajes, pero sobre todo el mundo de la adopción.
    www.eliniciodeunanuevahistoria.blogspot.,com.es
    Seguiré tu blog de cerca, me interesan mucho las noticias y la información referente a Hungría.

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